Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la maison de Toutou
Newsletter
Dans la maison de Toutou
17 décembre 2012

Friandises de l'Avent

Anis bredele,

Bruns de Bâle,

Milanais

ont fait leur apparition  dans la maison de Toutou.

biscuitsAvent_1

Merci Nathalie de m'avoir permis de renouveller

mes recettes traditionnelles alsaciennes de biscuits de l'avent,

avec les recettes suisses de Betty Bossy !

Bons préparatifs.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Oh mais que vois-je par ici, les douceurs traditionnelles de par chez moi, bravo !!! ...pour compléter, ici tout près de la frontière suisse en Alsace on appelle les milanais les "mailänderli" et pour les bruns de Bâle, on les nomme les "Brunsli" ! Ceux-là c'est obligé pour Noël, et si veux pour l'Avent prochain poursuivre ton "renouvellement de la collection alsacienne", fais-moi signe :) !!!<br /> <br /> Joyeux Noël / scheeni Wiehnachta !
D
Mmmmmmh...miam !!! J'arriiiiive...<br /> <br /> Je m'essaierai à en faire l'année prochaine ! ;)<br /> <br /> J'ai trouvé ce site :<br /> <br /> http://recettes.de/bredele
Publicité