Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la maison de Toutou
Newsletter
Dans la maison de Toutou
1 janvier 2011

* 2011 *

* Une maison de chocolat *

voeux_2011

Pour 2 litres de pâte :

400 gr de chocolat à pâtisser
240 gr de beurre
200 gr de sucre
4 oeufs

80 gr de farine

1,5 sachet de levure

* Préchauffer le four th 6.
* Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

* Mélanger les oeufs et le sucre.

* Ajouter la farine, la levure, et le mélange chocolat-beurre
.
* Huiler à l'aide d'un pinceau le moule
( le retourner pour enlever l'excédent)
puis le fariner légèrement
( ici, il s'agit d'un moule  Nordic Ware, gingerbread house).
* Verser délicatement la préparation dans le moule. 
* faire cuire 45 min
* attendre 10 min pour démouler.

Pour la décoration, attendez qu'il refroidisse 
et faites confiance à votre imagination !

 
Une belle année à vous tous ... Inspirée, créative, gourmande ... 
à saupoudrer de petits bonheurs partagés!

**   **
****  ****
*****
*

Publicité
Publicité
Commentaires
N
oh la la quelle merveille ! félicitations !
V
Quel beau gâteau ! <br /> Encore bonne année à toi aussi :D
M
une très belle année à toi!<br /> douce et créative!
W
Je te souhaite une douce année 2011 à l'image de cette merveilleuse sucrerie ! on en mangerait !<br /> bravo, ça commence super bien par ici !!!
D
Terrible cette maison en chocolat !!!<br /> Meilleurs vœux !
Publicité