* 2011 *
* Une maison de chocolat *
Pour 2 litres de pâte :
400 gr de chocolat à pâtisser
240 gr de beurre
200 gr de sucre
4 oeufs
80 gr de farine
1,5 sachet de levure
* Préchauffer le four th 6.
* Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
* Mélanger les oeufs et le sucre.
* Ajouter la farine, la levure, et le mélange chocolat-beurre.
* Huiler à l'aide d'un pinceau le moule ( le retourner pour enlever l'excédent)
puis le fariner légèrement
( ici, il s'agit d'un moule Nordic Ware, gingerbread house).
* Verser délicatement la préparation dans le moule.
* faire cuire 45 min
* attendre 10 min pour démouler.
Pour la décoration, attendez qu'il refroidisse
et faites confiance à votre imagination !
Une belle année à vous tous ... Inspirée, créative, gourmande ...
à saupoudrer de petits bonheurs partagés!
** **
**** ****
*****
*